“当代川剧名戏唱名戏精品剧目展演”延期举办

“当代川剧名戏唱名戏精品剧目展演”延期举办

 中新网四川新闻2月13日电 13日从四川省艺术研究院获悉,为进一步保障公众健康安全,全面落实有关疫情防控“一级响应”工作要求,原定于2月16日在成都锦江剧场举办的“当代川剧名家唱名戏精品剧目展演”活动将推迟举办。具体演出时间及地点另行通知。已购票的观众持原票有效。

据悉,“当代川剧名家唱名戏精品剧目展演”由四川省艺术研究院、四川省川剧院主办,展演将汇集陈智林、陈巧茹、肖德美、崔光丽、王超、虞佳6位“梅花奖”得主,为观众演出《渭水河》《别宫出征》《石怀玉惊梦》《情探》《装盒盘宫》5个传统川剧名戏。据了解,5个名戏在传统的基础之上,分别进行了许多创新,各擅胜场,充分体现了川剧多点开花的艺术魅力。据了解,本次活动无论从名家、名剧数量,还是质量上都属四川首创。(文:唐倩)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://filmycenter.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top